Newsvolver a la vista general
05
jun 2014
De nuevo dos magníficos triunfos para el equipo Racing Team 3C
En el segundo fin de semana de carreras de la actual temporada SUPERBIKE*IDM en el circuito belga Zolder, el equipo Racing Team 3C se apuntó dos nuevos triunfos. Max Neukirchner (GER) consiguió su primera victoria de la temporada tras su vuelta del mundial de motocicletas.

En la primera carrera del día, el equipo Racing Team 3C se apuntó otro doblete siguiendo al historial de éxitos en las carreras de Lausitz. Solo Max Neukirchner fue capaz de seguir a su compañero de equipo campeón por tercera vez, Xavi Forrés, dejando al resto de pilotos a 20 segundos y más de distancia.

También en la segunda carrera el equipo Racing Team 3C de Landsberg am Lech parecía haberse hecho de nuevo con otro doblete hasta que en la última curva un fallo técnico imposibilitó conseguir el cuarto doblete consecutivo. El piloto perjudicado, Xavi Forrés, quedó el tercero tras Markus Reiterberger (BMW). Max Neukirchner celebró, por el contrario, su primer triunfo en la SUPERBIKE*IDM para el equipo Racing Team 3C en la presente temporada.

Xavi Forrés consiguió en ambas carreras no solo el mejor tiempo de vuelta sino que con su fabuloso tiempo de 1:31,216 estableció el nuevo récord del circuito IDM, superando en casi dos segundos al mejor tiempo de la temporada pasada.

El tercer doblete y, en total, cuarto triunfo de carrera en el segundo fin de semana, corrobora las ambiciones del equipo en esta temporada del campeonato.

Las victorias son muestra además de la exitosa colaboración con sus socios Ducati Corse, Pirelli y Öhlins durante la temporada 2014.